Torta de Frango na Frigideira
Por Agenda Guia / Receitas dia em - Massas - visualisado: 1628 vezes
- INGREDIENTES
-
Azeite de oliva para refogar
-
300g de peito de frango cozido defiado
-
1 dente de alho picado
-
½ cebola cortada em cubos
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate e uma pitada de sal.
-
1 colher de chá de orégano
-
1 ovo
-
1 xícara de leite
-
4 colheres de sopa de azeite de oliva
-
6 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1 pitada de sal
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
100g de queijo muçarela ralado
-
200g de catupiry
- SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO.
-
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado.
-
Adicione o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reserve.
-
No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
-
Assentar em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
-
Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
-
Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.
-
Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.
-
Esperar o queijo derreter e servir.
FONTE: Testemade.