Agenda Guia - Sua lista de informações das melhores empresas do Brasil!

MENU

Torta de Frango na Frigideira

Por Agenda Guia / Receitas dia em - Massas - views visualisado: 1628 vezes

Torta de Frango na Frigideira
  • INGREDIENTES
  • Azeite de oliva para refogar

  • 300g de peito de frango cozido defiado

  • 1 dente de alho picado

  • ½ cebola cortada em cubos

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate e uma pitada de sal.

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 ovo

  • 1 xícara de leite

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 200g de catupiry

  • SIGA AS INSTRUÇÕES ABAIXO.
  1. Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado.

  2. Adicione o extrato de tomate, uma pitada de sal e o orégano. Reserve.

  3. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.

  4. Assentar em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.

  5. Aqueça uma frigideira untada com azeite em fogo médio.

  6. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos.

  7. Vire a massa, espalhe o frango desfiado com molho, polvilhar o queijo muçarela e dispor colheradas de catupiry pela torta.

  8. Esperar o queijo derreter e servir.

 

 

FONTE: Testemade.

Deixe seu comentário aqui:

Cookies
Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Privacidade.