Panquecas Mexicanas
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- INGREDIENTES
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1 ½ xícara de caldo de carne
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½ xícara de extrato de tomate
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1 lata de feijão vermelho
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1 pimentão vermelho picado
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400g de carne moída
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3 dentes de alho picados
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2 folhas de louro
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1 colher de chá de pimenta calabresa
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1 colher de chá de cominho em pó
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1 cebola picada
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Óleo para refogar
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Sal
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1 pimenta dedo-de-moça picada
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2 ovos
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300 ml de leite
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1 colher de sopa de azeite de oliva
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50g de farinha de trigo
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50g de farinha de milho
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Queijo muçarela ralado
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Queijo cheddar ralado
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Guacamole
- INSTRUÇÕES
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Em uma panela com um fio de óleo, refogar a cebola picada e juntar o cominho, a pimenta e o louro.
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Quando a cebola estiver dourada, adicionar o alho picado até soltar o aroma.
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Juntar a carne e cozinhar até dourar.
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Adicionar o pimentão, o feijão vermelho, o extrato de tomate e o caldo de carne.
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Deixar cozinhando durante 30 minutos com a panela semi tampada.
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Temperar com sal e adicionar a pimenta dedo de moça.
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No liquidificador, bater os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal, farinha de trigo e a farinha de milho.
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Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa.
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Rechear as panquecas com o molho de carne e dispor em uma forma.
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Cobrir com os dois tipos de queijos ralados e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.
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Servir com guacamole.