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Panquecas Mexicanas

Por Agenda Guia / Receitas dia em - Massas - views visualisado: 3080 vezes

Panquecas Mexicanas
  • INGREDIENTES
  • 1 ½ xícara de caldo de carne

  • ½ xícara de extrato de tomate

  • 1 lata de feijão vermelho

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 400g de carne moída

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 colher de chá de cominho em pó

  • 1 cebola picada

  • Óleo para refogar

  • Sal

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • 2 ovos

  • 300 ml de leite

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 50g de farinha de trigo

  • 50g de farinha de milho

  • Queijo muçarela ralado

  • Queijo cheddar ralado

  • Guacamole

 


  • INSTRUÇÕES
  1. Em uma panela com um fio de óleo, refogar a cebola picada e juntar o cominho, a pimenta e o louro.

  2. Quando a cebola estiver dourada, adicionar o alho picado até soltar o aroma.

  3. Juntar a carne e cozinhar até dourar.

  4. Adicionar o pimentão, o feijão vermelho, o extrato de tomate e o caldo de carne.

  5. Deixar cozinhando durante 30 minutos com a panela semi tampada.

  6. Temperar com sal e adicionar a pimenta dedo de moça.

  7. No liquidificador, bater os ovos, o leite, o azeite, uma pitada de sal, farinha de trigo e a farinha de milho.

  8. Aquecer e untar uma frigideira rasa e dispor um pouco da massa. Virar para que doure dos dois lados. Fazer isso até acabar a massa.

  9. Rechear as panquecas com o molho de carne e dispor em uma forma.

  10. Cobrir com os dois tipos de queijos ralados e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

  11. Servir com guacamole.

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