Petiscos de pizza
Por Agenda Guia / Receitas dia em - Massas - visualisado: 1272 vezes
PORÇÕES 10
- INGREDIENTES:
-
6g de fermento biológico seco
-
1 colher de chá de azeite de oliva
-
½ colher de chá de açúcar
- ¼ de xícara de leite morno
-
¾ de xícara de água morna
-
250g de farinha + 90g para sovar
-
1 pitada de sal
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de orégano
-
2 colheres de sopa de parmesão ralado
-
¼ xícara de molho de tomate
-
½ xícara de calabresa fatiada
-
250g de queijo muçarela em bastões
- SIGA AS INSTRUÇÕES
-
Misture o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.
-
Acrescente a farinha, uma pitada de sal e misture bem.
-
Aos poucos, junte as 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.
-
Misture o ovo, o orégano e o parmesão ralado. Reservar.
-
Polvilhar uma superfície com farinha, abrir a massa até uma espessura de 0,5cm e cortar em retângulos.
-
Pincelar os pedaços de massa com molho de tomate, cobrir com as fatias de calabresa e dispor o bastão no centro.
-
Fechar a massa formando bastões e pincelar com a mistura de ovo.
-
Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.
PREPARAÇÃO: COZIMENTO:1H 30Min