Agenda Guia - Sua lista de informações das melhores empresas do Brasil!

MENU

Petiscos de pizza

Por Agenda Guia / Receitas dia em - Massas - views visualisado: 1272 vezes

Petiscos de pizza

     PORÇÕES    serving time10

 

  • INGREDIENTES:
  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ½ colher de chá de açúcar

  • ¼ de xícara de leite morno
  • ¾ de xícara de água morna

  • 250g de farinha + 90g para sovar

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

  • ¼ xícara de molho de tomate

  • ½ xícara de calabresa fatiada

  • 250g de queijo muçarela em bastões

  • SIGA AS INSTRUÇÕES
  1. Misture o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.

  2. Acrescente a farinha, uma pitada de sal e misture bem.

  3. Aos poucos, junte as 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  4. Misture o ovo, o orégano e o parmesão ralado. Reservar.

  5. Polvilhar uma superfície com farinha, abrir a massa até uma espessura de 0,5cm e cortar em retângulos.

  6. Pincelar os pedaços de massa com molho de tomate, cobrir com as fatias de calabresa e dispor o bastão no centro.

  7. Fechar a massa formando bastões e pincelar com a mistura de ovo.

  8. Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.

    PREPARAÇÃO:                COZIMENTO:               

    prep time1H                         cooking time30Min

     

Deixe seu comentário aqui:

Cookies
Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Privacidade.