Agenda Guia - Sua lista de informações das melhores empresas do Brasil!

MENU

Crepe de café com chocolate

Por Agenda Guia / Receitas dia em - Sobremesas - views visualisado: 15 vezes

Crepe de café com chocolate
  • Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de café coado forte

  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de uvas-passas

  • 1 xícara (chá) de café coado forte

  • ½ lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

  • 2 gemas

 

Calda

  • ½ lata de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de café coado forte

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

  • 2 colheres (chá) de amido de milho

 

  • SIGA AS INSTRUÇÕES 

Massa

  • Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e batendo bem a cada adição, e deixe em repouso por 10 minutos.

  • Em frigideira antiaderente (cerca de 16 cm de diâmetro no fundo) untada com margarina, forre o fundo com uma fina camada da massa. Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Prepare os demais e vá empilhando em um prato.

  • Recheie os discos, dobre ao meio 2 vezes, formando triângulos, e sirva regados com a calda e decorados, se desejar, com chantili e grãos de café.

Recheio

  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Utilize frio.

Calda

  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até espessar. Utilize gelada.

 

 

 

Deixe seu comentário aqui: