Torta de Sorvete Kitkat
Por Agenda Guia / Receitas dia em - Sobremesas - visualisado: 2078 vezes
- INGREDIENTES
-
1 lata de leite condensado
-
150ml de leite
-
3 gemas
-
400g de creme de leite fresco
-
8 unidades de kit kat
-
150g de chocolate meio amargo
-
½ xícara de creme de leite
- INSTRUÇÕES
-
Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
-
Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
-
Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
-
Dispor um a camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
-
Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
-
Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.