Cuscuz de Tapioca
Por Agenda Guia / Receitas dia em - Sobremesas - visualisado: 2980 vezes

- INGREDIENTES
-
800ml de leite morno
-
1 xícara de leite de coco
-
1 lata de leite condensado
-
500g de tapioca granulada
-
1 xícara de coco ralado
-
½ lata de leite condensado
-
½ xícara de leite de coco
-
⅔ xícara de coco ralado
- INSTRUÇÕES
-
Em uma tigela,misturar o leite, o leite de coco e o leite condensado.
-
Juntar a tapioca e o coco ralado e misturar bem.
-
Dispor em uma forma de furo no meio untada com manteiga.
-
Levar a geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até que esteja firme.
-
Para a calda, misturar o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado.
-
Dispor sobre o cuscuz.
PORÇÕES:
10 pessoas