Agenda Guia - Sua lista de informações das melhores empresas do Brasil!

MENU

Cheesecake

Por Agenda Guia / Receitas dia em - Sobremesas - views visualisado: 30 vezes

Cheesecake
  • Ingredientes

 

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)

  • 200 g de chocolate branco derretido

  • 200 g de cream cheese

 

  • Modo de preparo

 

  • Leve as claras ao freezer por 20 minutos.

  • Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas.

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.

  • Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.

  • Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.

  • Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos. Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.

  • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.

 

Deixe seu comentário aqui: