Brigadeirão
Por Agenda Guia / Receitas dia em - Sobremesas - visualisado: 1875 vezes
INGREDIENTES
1 lata de Leite MOÇA®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada. Cubra com papel de alumínio e asse em banhomaria em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com
o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Nestle