Bolo de Laranja
Por Agenda Guia / Receitas dia em - Sobremesas - visualisado: 1433 vezes

INGREDIENTES:
1 embalagem de Natas
4 ovos
250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
250 ml de sumo de laranja
2 colheres de chá de fermento
Manteiga sem sal q.b.
PREPARAÇÂO:
1 - Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, vá deitando o sumo de laranja, mexendo sempre. Junte gradualmente a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo. Envolva bem as claras na massa.
2 - Leve a cozer numa forma redonda untada com Manteiga sem sal e farinha, durante 30 minutos.
3 - Por fim, bata as Natas até ficar em chantilly. Adicione açúcar ao seu gosto. Cubra a gosto o bolo com o chantilly. Se gostar, pode polvilhar o topo do bolo com lâminas de amêndoa torrada.
fonte: receitasfaceis