Agenda Guia - Sua lista de informações das melhores empresas do Brasil!

MENU

Sopa Paraguaia

Por Agenda Guia / Receitas dia em - Pães e Salgados - views visualisado: 515 vezes

Sopa Paraguaia

Ingredientes:


- 2/3 de copo de óleo (copo 200ml)

- 2 cebolas médias em fatias finas

- 2 ovos levemente batidos

- 500 ml de leite

- 1/2 pacote, ou 250g de Milharina

- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

- 1 prato fundo de queijo picado em cubos (pode ser queijo caipira, minas, meia cura ou branco)

- Queijo ralado para polvilhar por cima (parmesão ou o mesmo queijo usado em cubos)

- Sal e pimenta do reino à gosto.

 

Modo de Preparo:


Frite a cebola no óleo sem deixar dourar, apenas para murchar. Deixe a cebola com o óleo esfriar, em seguida junte os ovos , o leite, a Milharina, o sal a pimenta e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, distribua os cubinhos de queijo, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno em 200ºC até dourar por cima e ficar bem firme. Como cada forno é de um jeito, não vou passar o tempo de forno, fique de olho, após 20 minutos pode abrir o forno e verificar. O resultado é uma torta simples, mas muito saborosa.

 

Deixe seu comentário aqui: