Sopa Paraguaia
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Ingredientes:
- 2/3 de copo de óleo (copo 200ml)
- 2 cebolas médias em fatias finas
- 2 ovos levemente batidos
- 500 ml de leite
- 1/2 pacote, ou 250g de Milharina
- 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
- 1 prato fundo de queijo picado em cubos (pode ser queijo caipira, minas, meia cura ou branco)
- Queijo ralado para polvilhar por cima (parmesão ou o mesmo queijo usado em cubos)
- Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo:
Frite a cebola no óleo sem deixar dourar, apenas para murchar. Deixe a cebola com o óleo esfriar, em seguida junte os ovos , o leite, a Milharina, o sal a pimenta e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, distribua os cubinhos de queijo, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno em 200ºC até dourar por cima e ficar bem firme. Como cada forno é de um jeito, não vou passar o tempo de forno, fique de olho, após 20 minutos pode abrir o forno e verificar. O resultado é uma torta simples, mas muito saborosa.