Cachorro-quente no Palito
Por Agenda Guia / Receitas dia em - Pães e Salgados - visualisado: 3393 vezes

- INGREDIENTES
- 500 g de salsichas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
- INSTRUÇÕES
-
Afervente as salsichas e reserve.
-
Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento químico.
-
Em seguida, despeje o leite no recipiente.
-
Com ajuda de um fouet, misture tudo muito bem para não ficar empelotado.
-
Transfira a massa para um copo comprido e reserve.
-
Espete as salsichas com um palito de churrasco, mas sem atravessar totalmente.
-
Banhe as salsichas na massa que está dentro do copo, cobrindo-as por completo.
-
Deixe o excesso escorrer e coloque o espetinho para fritar em óleo quente até dourar.
-
Remova o excesso de óleo com ajuda de folhas de papel-toalha.
-
Sirva quente!
-
Na hora de servir seu corn dog, não esqueça dos acompanhamentos! Os clássicos são ketchup e mostarda, mas você também pode usar maionese e molho barbecue.